Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/垦丁染疫风险比捷运低?陈时中曝「两者差异」:不能比较-司马懿和诸葛亮谁厉害

影/垦丁染疫风险比捷运低?陈时中曝「两者差异」:不能比较

 ▲▼0407中央流行疫情指挥中心记者会。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

影/垦丁染疫风险比捷运低?陈时中曝「两者差异」:不能比较

请继续往下阅读... 对此,指挥中心指挥官陈时中表示,「不能这样比较」,他强调,每个地方都有感染风险,因此针对大众运输工具强制乘客戴口罩,也规画分流上班,错开人流密度,虽然尖峰时段捷运人潮一定比垦丁多,但在捷运上旅客讲话、饮食状况少,旅客逛垦丁大街时,则是难免会聊天、吃饭,因此感染风险相对也大。

记者李宜秦/台北报导清明连假落幕,不少民众闷坏了,纷纷出游进行国旅活动,其中屏东垦丁大街人潮爆满,中央流行疫情指挥中心担忧有大规模染疫状况,因此发布疫情警示简讯,呼吁民众减少聚集。有垦丁业者喊冤,认为大街旅客远比捷运人潮少,指挥官陈时中表示,垦丁大街人潮虽比捷运等交通工具少,但民众会有讲话、进食等行为,强调「不能比较」。

指挥中心于清明连假时,针对一般景点如「阿里山森林游乐区、花莲东大门夜市、嘉义文化路、台南关子岭、虎头埤、乌山头水库及湖境度假会馆等埤塘风景区、高雄兴达港、旗山老街、云林北港朝天宫」等,还有屏东县南州乡以南(含垦丁观光景点),发布疫情警示简讯。

▲0407中央流行疫情指挥中心记者会。(图/中央流行疫情指挥中心提供)

发布疫情警示简讯后,垦丁人潮散去大半,有业者喊冤,认为大街旅客远比捷运人潮少,不应如此禁止旅客聚集。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:影/垦丁染疫风险比捷运低?陈时中曝「两者差异」:不能比较福布斯亿万富豪榜:贝索斯连续3年夺冠,马云成中国首富

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲国家人权博物馆举办「铐!影/垦丁染疫风险比捷运低?陈时中曝「两者差异」:不能比较我被抓了」2020年言论自由日特展。(图/国家人权博物馆提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越南乳瓜|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|世界地震|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|越战女兵